メープルシロップといえばフレンチトースト。フランスではパン・ペルデゥ(Pain perdu)といいますが。 私の好物の1つ。バゲットの残りで作るものもいいけれど、私はいつもパン・ブリオッシュで。 メープルシロップをたっぷりかけて
by bettyko1
| 2018-03-26 04:05
| おうちごはん
|
ブログパーツ
カテゴリ
全体ごあいさつ/お知らせ パリガイド 旅(フランス) 旅(フランス国外) おそとごはん おうちごはん カフェ&ショップ パン&お菓子 にゃんこ パリのアパート 日々のこと 趣味 茶道(表千家) ブラジル生活 ブラジル関係 里帰り(日本) 未分類 最新の記事
ブログジャンル
検索
その他のジャンル
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||